Jump to content
Sign in to follow this  
Новости Sp-zakupki.ru

Россиянка пыталась забрать из Отеля все что могла

Recommended Posts

Россиянка буквально поняла термин «все включено», уезжая из пятизвездочного отеля в Турции. Она попыталась вывезти буквально все, что смогла.

Турецкое информационное агентство IHA распространило видеозапись сотрудника одного из 5-звездочных отелей курортного поселка Гёйнюк южной турецкой провинции Анталии, пишет Newsturk.ru.

В ролике запечатлен момент выезда из номера семьи из России — женщины и двух ее детей, которых администрация обвинила в краже имущества отеля.

Набор столовой посуды, полотенца, множество пар тапочек, упаковки шампуня, две сумки с туалетной бумагой и фруктами, большие пакеты с чаем и растворимым кофе, сладости и другие продукты пыталась вывезти российская туристка.

Женщина из России, если послушать диалоги на видео, пыталась все объяснить. «Двое детей, едим фрукты, едим тортики — за все мы заплатили. Вытираем руки салфетками. Тарелки? День рождения у ребенка был, я их ставила у бассейна, а потом помыла и положила в ящик», — объясняет россиянка.



Подробности и развитие этой истории информагентство IHA не приводит.

В июне прошлого года сообщалось, что российские туристы украли из отеля в Турции 14 рулонов туалетной бумаги и пять литров ликера «Бейлиз». В общей сложности пара российских туристов из Ханты-Мансийского автономного округа попыталась похитить почти два чемодана вещей, однако бдительные сотрудники гостиницы их поймали.

Случаи очень похожи. Тогда в вещах туристов обнаружили принадлежащие отелю тапочки, халаты, полотенца и фрукты. Они также намеревались вывезти цветы, вырванные с корнем в саду у гостиницы.

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, Новости Sp-zakupki.ru сказал:


В июне прошлого года сообщалось, что российские туристы украли из отеля в Турции 14 рулонов туалетной бумаги и пять литров ликера «Бейлиз». 
 

орууууууууу:k05163:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну правильно) кризис, америкосы нам санкции, нам хоть что надо противопоставить))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ахахха, это все старо как мир) Особенно это проявляется в заграничных отелях, наши люди тянут все.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×