Есть лишь МиГ: как миллиардер преобразовал авиахобби в выгодный бизнес — sp-zakupki.ru

0 Comments

Собственный 1-ый бизнес янки Джаред Исаакман начал в 15 лет. В 16 он бросил школу, потом учил пилотов американских ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) и установил рекорд скорости кругосветного перелета на реактивном самолете. В 37 Исаакман расположил на бирже акции собственной компании, соперника технологической компании Джека Дорси Square, и стал миллиардером. Секретом фуррора бизнесмен считает полеты на своем истребителе МиГ и покорение вершин в Антарктике

0

shares

Джаред Исаакман любит гласить, что у всякого человека, выражаясь жаргоном американских летчиков, есть «нужный ресурс выносливости». Под сиим предполагается количество летных часов, которые может отработать реактивный истребитель до исчерпания припаса прочности и необходимости вывода из эксплуатации. Но Исаакман разглядывает данную теорию как своеобразную метафору своей жизни.

«У всякого свое количество летных часов, ― разъясняет он во время телеконференции в кабинете собственной компании Shift4 Payments в Пенсильвании перед тем, как отправиться домой в Монтану. ― Времени не очень много, потому все сводится к тому, чтоб извлечь из него наивысшую пользу, пока может быть». Старший брат предпринимателя Майкл добавляет: «Он свято верует в то, что у всех нас есть ограниченный припас выносливости и в течение жизни необходимо успеть создать наилучшее, на что мы способны».

37-летний Исаакман, кажется, употребляет свое время по полной. 1-ый бизнес он запустил в 15 лет, через год бросил школу и стал продавать прямо из подвала дома собственных родителей терминалы для считывания кредитных карт. Когда бизнесмену исполнилось 28, он сделал компанию Draken International, ставшую потом оператором наикрупнейшго в мире личного военно-воздушного флота. Восемь лет спустя Исаакман продал Draken International вкладывательной группе Blackstone за девятизначную сумму. В июне 2020-го вывел на фондовый рынок другую свою компанию — платежный сервис для ресторанов и гостиниц Shift4 Payments — и благодаря этому стал миллиардером.

Ещё новости

Добавить комментарий