Сила, с которой необходимо считаться: NI оценил БМП Т-15 «Армата» — sp-zakupki.ru

0 Comments

The National Interest предупреждает, что томная БМП Т-15 «Армата» — это «сила, с которой необходимо считаться». По воззрению создателя материала, новенькая русская машинка представляет собой нечто среднее меж БТР и БМП и имеет массивное вооружение.

Military Watch сравнил "Армату" с иными современными танками

Издание пишет, что машинка с экипажем из 3-х человек создана для перевозки 9 десантников. Также в публикации подчеркивается, что в НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) нет техники, которую можно было бы впрямую ассоциировать с БМП Т-15. Больше всего на роль наиблежайшего аналога подступает израильский танк Merkava, который также может перевозить десант.

В кормовой части Т-15 имеется дистанционно управляемый боевой модуль, а расположенный впереди движок прикрывает экипаж и десантников. Машинка вооружена 30-миллиметровой автоматической пушкой 2А42, пулеметом ПКТМ калибра 7,62-мм и 2-мя сдвоенными установками ПТРК «Корнет», который может убить даже технику, снаряженную динамической броней и системой активной защиты. А система наведения ракет в 5 раз наращивает возможность попадания в цель на дистанциях от 150 до 10 000 метров.

Т-15 имеет возможность вести огнь по нескольким целям сразу. Не считая того, в боекомплекте машинки может находиться 500 бронебойных и осколочно-фугасных снарядов.

Также в публикации сообщается о новом боевом модуле АУ-220М, который может устанавливаться не только лишь на Т-15, да и на остальные БМП. Он обустроен 57-миллиметровой пушкой и 7,62-миллиметровым пулеметом. При всем этом в боекомплект входят 57-миллиметровые функциональные управляемые и бронебойные снаряды. Таковой арсенал дозволяет отлично поражать неприятельскую технику, фортификации и низколетящие цели.

Добавить комментарий