Болельщик удаляется до конца игры — sp-zakupki.ru

0 Comments

1-ый раз я это сообразил несколько годов назад, когда ввели новейший календарь и меня, болельщика, лишили летнего футбола. Круто, да? В Рф людей в летнюю пору лишить футбола? В этом году это было не так приметно из-за пандемии, поэтому что все двинулось, но далее девиз «Лето без футбола!» будет в действии. Это изготовлено для того, чтоб наши трансферные окна совпадали с европейскими. Другими словами для удобства футбольного бизнеса, который сегодня в данной для нас игре, как и всюду, правит бал.

РФС узнает происшествия погибели 17-летнего футболиста в Москве

Я болею за ЦСКА, так как привык. Но, на мой взор, в нынешнем футболе не столько различаются команды, сколько тренеры. Пришел один тренер — стала одна команда, пришел иной — не сделалось команды. Тренер ЦСКА Виктор Гончаренко мне весьма нравится, поэтому что он — жив человек, естественный. И ЦСКА при нем играет так, что болеть за клуб не постыдно. Но есть у меня три любимчика — три тренера, за которых я болею постоянно: Юрий Семин, Леонид Слуцкий и Сергей Юран. В крайнее время стал очень волноваться за Слуцкого, надеюсь, его справедливой дисквалификацией на два матча проблемы Леонида Викторовича завершатся и в «Рубине» ему будет отлично.

С Семиным произошла история, когда на меня, на болельщика, наплевали непосредственно. Юрий Павлович Семин — выдающийся тренер, с сиим никто не спорит. В прошедшем сезоне он блистательно управлял своим возлюбленным «Локомотивом», и тот шел на втором месте. При этом двигался настолько уверенно, что, когда тренера сняли и команда заиграла очевидно ужаснее, — припаса хватило, чтоб выиграть серебряные медали и пространство в Лиге чемпионов.

Удачного тренера сняли поэтому, что менеджменту команды с ним тяжело работать. А почему тяжело? Поэтому что у Семина — определенный взор на футбол, и он не желает его поменять. «Бизнес-руководство» клуба считает, что оно больше разбирается в данной для нас игре, и попросило тренера выйти вон. Болельщики «Локомотива» вывешивали баннеры, просили «бизнес-руководство» поменять свое решение. Кто ж их будет слушать?

Пора в управление футбола поставить какого-либо известного болельщика, чтоб он защищал наши, болельщицкие, интересы

Послушайте, мы уже сделали кино, главную роль в каком играет не актер, не режиссер, а продюсер. Оно так и именуется «продюсерское кино». Сейчас мы желаем сделать «менеджерский футбол»? Нет, я понимаю, что футбол — это бизнес, но совершенно уж на меня, болельщика, для чего плевать?

Представьте для себя, что некоторый тренер вывел свою команду в высший дивизион и в конец Кубка Рф, где его коллектив на равных сражался с будущим владельцем «Суперкубка», проиграл с наименьшим счетом благодаря голу, забитому с пенальти. Что необходимо создать такому тренеру? Вознаградить! И решать все, чтобы он остался в команде.

Все вышеупомянутое сделал Сергей Юран с командой «Химки», за что и был…уволен. Почему? Не ясно. За что? Неясно. Игроки «Химок» так и комментировали его увольнение: «Мы в недоумении». Лишь начал человек работать с командой, лишь достигнул суровых результатов — доскорого свидания! Тоже, что ли, не условился с «бизнес-элитой» клуба?

Что бывает, когда в команде собрались даже величавые игроки, но что-то у их не пошло с тренером, мы все лицезрели во время матча «Бавария» — «Барселона». Для малосведущих сообщу, что команда величавого Месси проиграли со счетом 2 — 8! На поле игралась настолько плохо организованная команда, что вкралось противное колебание: может, они специально сдают матч, чтоб вынудить тренера уйти в отставку?

Пришел один тренер — стала одна команда, пришел иной — не сделалось команды

К слову сказать, я незначительно запоздал к началу трансляции игры на «Матч-ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)«. Ничего, думаю, в перерыве наверное покажут гол с различных сторон. Вроде бы не так! Весь перерыв — весь перерыв! — шла лишь реклама. Ну, не обожают меня, болельщика, что поделать?

Как понятно, наилучший, по воззрению почти всех, в том числе и моему, футбольный комментатор Василий Уткин впал в немилость, потому комментируют те, кто остался. Сегодня футбольный комментатор — это человек, который употребляет репортаж не для того, чтоб говорить нам о матче, а чтоб показать свою эрудицию. На поле может происходить что угодно — комментатор будет говорить о том, сколько голов забил этот футболист и в которых клубах он играл. И тут я, болельщик, не чувствую к для себя ни любви, ни почтения.

Вот начался чемпионат страны по футболу. В футбол кто играет: футболисты во главе с тренером либо менеджеры? Футбол — это столкновение нравов, тактических схем, особенностей либо денег?

Доверчивый вопросец? Соглашусь. Да, в сегодняшнем футболе средства, и соответственно «те, кто на деньгах», играют огромную роль. Как гласил мой возлюбленный Григорий Горин: «Это не правда. Это ужаснее, чем правда. Так оно и есть по сути». Это данность. Но есть ли тут какие-то границы либо нет совершенно?

Когда увольняют из клубов 2-ух удачных тренеров, один из которых — повторю — тренер выдающийся, и мы относимся к этому, как к норме — это как?

Понятно, что футбол — это метод зарабатывания средств. И все? На мои, болельщика, интересы совершенно наплевать? И пустые из-за пандемии трибуны — это не временная проблема, а знак нашего футбола?

Издавна, мне кажется, пора в управление футбола поставить какого-либо известного болельщика, чтоб он защищал наши, болельщицкие, интересы. А то мы так равномерно и позабудем философию, глубочайший смысл данной для нас самой пользующейся популярностью игры.

Добавить комментарий